Le sorbet plein fruit au fruit de la passion. C'est un fruit aux arômes et au parfums intenses. Notre sorbet est élaboré avec le jus de ce fruit qui est d'une grande fraîcheur.
Ingrédients : jus naturel de Fruit de la Passion, eau, sucre, sirop de glucose, stabilisant : farine de graines de caroube, arôme naturel.
Informations nutrionnelles : Valeurs énergétiques pour 100 g : 197 kcal (824 kj), Glucides : 49 g dont 34 g de sucre, Matières grasses : 0 g.
Conditionnements : 1000 ml (750 g) ou 500 ml (375 g)
Conseil d’utilisation: Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Conservation: Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Verser dans une casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et nappe la cuillère. Verser le tout dans un récipient avec un bec verseur et réserver au frigo jusqu'au lendemain.